Obtención De Carbón Activado A Partir De La Pirólisis Controlada De Una Resina Polifenol -Formaldehído, Capaz De Adsorber Cadmio (2014)
Los vertimientos de aguas industriales, afectan en gran medida las características normales de las fuentes de agua, así como la vida de especies naturales que en ella se desarrolla. Cuando la afectación de estas fuentes es lo suficiente para hacer que ésta no sea aceptable para su mejor utilización se puede afirmar que está contaminada. (Nemerow & Dasgupta, 1998) Cuando se habla de mejor utilización se refiere al uso de esa agua para consumo, baño, pesca y así sucesivamente.