Responsabilidad Social Empresarial y Posicionamiento de Imagen Corporativa del Comité de Cafeteros del Quindío (2014)
La Responsabilidad Social Empresarial se da en el mundo en el momento en que el debilitamiento de los Estados, los gobiernos y las organizaciones civiles los lleva a perder su lugar tradicional de promotores y defensores del bien común y convierte por consecuencia a los empresarios, las empresas privadas y el mercado en general, en actores principales del desarrollo y la promoción social.