Influencia Del Juego En El Desarrollo Motriz Y Socio – Afectivo De Los Niños Y Niñas Del Hogar Infantil “San Sebastián” (2002)
El siguiente trabajo pretende encontrar los mecanismos y pautas para detectar el problema que tienen los niños y niñas del grado pre – jardín del hogar infantil “SAN SEBASTIÁN” en el desarrollo motriz y socio – afectivo y así se pueda consolidar una estrecha relación entre docentes, personal administrativo, padres de familia y los niños y así cada una de las partes se concientizen de la importancia y responsabilidad que tienen con el sano desarrollo de los niños y niñas, en tanto que el crecimiento físico y el desarrollo fisiológico son considerados la base fundamental de la actividad motora.