Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Cosmitet Ltda De La Ciudad De Armenia Quindío En El Año 2007 (2007)
La Salud Ocupacional está encaminada a la promoción, educación, prevención, control, recuperación y rehabilitación de los trabajadores, así mismo es una herramienta que trata de mejorar la calidad de vida del trabajador como la de su familia, a su vez se encarga que el ambiente del trabajo sea óptimo y que se encuentre en buenas condiciones para que se vea reflejado en el incremento del rendimiento y productividad de la labor.