“Propuesta gerontológica en la comisaría de familia del municipio de Calarcá Quindío” (2011)
En este caso se eligió la pasantía, donde el estudiante puso en práctica los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación académica. Para ello se propuso una intervención gerontológica que se desarrolló durante el primer semestre de 2011 en la Comisaría de Familia del Municipio de Calarcá Quindío; enfocándose principalmente en la violencia que se genera hacia los adultos mayores por intermedio de la familia, ya que es allí donde se ve enmarcado el maltrato hacia dichas personas y también a la relación de pareja, extendida a los jóvenes culminando en la niñez.