Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Empresa Metrocarnes S.A Pereira (2008)
En la Empresa METROCARNES S.A de la ciudad de Pereira, durante el primer semestre del 2008, mediante visitas programadas cada mes, sé recolectaron los datos necesarios para la realización del el diseño del programa de salud ocupacional, el cual sirvió de base para la implementación del panorama general de factores