Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Colegio Liceo Los Alpes De Armenia Quindío (2008)
La educación ha sido, entre otros, uno de los factores decisivos para el desarrollo de los pueblos, y como tal en el caso de Colombia, ha contribuido al proceso de constitución de la nación. Esto significa que una reconstrucción de los problemas educativos del pasado y de las soluciones que se han dado al respecto abren la posibilidad de enfrentar los problemas educativos del presente, con la elaboración e implementación de programas de salud ocupacional tendientes a mejorar las condiciones de trabajo en las instituciones educativas, para que ellos desde sus capacidades físicas y emocionales difundan sus conocimientos y se brinde la permanencia con el transcurrir del tiempo a la institución.