Estudio estadístico de la situación actual del sector turístico (Oferta y demanda) en el Departamento del Quindío a partir de fuentes de información secundaria. (2015)
La Cámara de Comercio de Armenia y del Quindío fundada en 1934 es una entidad privada sin ánimo de lucro, que promueve acciones que invitan a la formalidad y legalidad de las actividades comerciales de sus habitantes; incrementando la competitividad, el fortalecimiento empresarial y el emprendimiento para el desarrollo económico del departamento del Quindío. Igualmente, busca el mejoramiento del entorno, para contribuir a elevar las condiciones de calidad de vida de la comunidad. En este orden de ideas, el proyecto de pasantía se desarrolla desde la Dirección de Proyectos de la Cámara de Comercio de Armenia y del Quindío, donde se plantea realizar el studio estadístico de la situación actual de la Oferta y Demanda del Sector Turístico en el departamento del Quindío a partir de fuentes de información secundaria, el cual permita recopilar e integrar indicadores de competitividad del sector turismo en el departamento del Quindío, brindando cifras confiables que den cuenta del impacto que tiene el sector en la economía de la región a las diferentes entidades para la toma de decisiones.