Calumnia e Injuria en la Red Social Facebook como Consecuencia del manejo irresponsable de la información (2016)
Este proyecto de investigación pretende identificar las conductas más comunes de las publicaciones generadas en la red social Facebook por sus usuarios, que poseen características de denuncia pública. Con la libertad de expresión y la comunicación bidireccional en la era digital, los receptores no cumplen únicamente esta función, sino que además con la generación de contenido en línea, los usuarios de Internet se encuentran inmersos en un escenario de posibilidades, en cuanto al manejo y creación de la información.