Conciliación de las cuentas por cobrar de la Asociación Mutual de Colombia “Asmucol” a agosto 30 de 2014, con las agencias de Bogotá, Barranquilla, Cali, Cartago y Armenia (2015)
A partir del conocimiento real de la Empresa ASMUCOL, se propuso la realización de una pasantía que no solo sirviera como trabajo de grado del autor sino que contribuyera al desarrollo y saneamiento contable de la Empresa, utilizando como argumento la necesidad de actualización de la información entre la sede principal y las agencias, con la cual se agregaría una importante ventaja competitiva, máxime por tratarse de su razón social, dedicada a la afiliación colectiva al Sistema General de Seguridad Social Integral.