Acompañamiento al equipo auditor de la Contraloría municipal de Armenia en la realización de auditorías programadas en el Plan General de Auditorías 2012, a los sujetos de control fiscal. (2013)
En este trabajo de pasantía, observaremos la gran labor de la Contraloría Municipal de Armenia, a la hora de luchar frontalmente contra este flagelo de la corrupción; también las herramientas y metodología utilizada por las Contralorías para dar cumplimiento a su parte Misional, la cual se basa primordialmente en el ejercicio del Control Fiscal para garantizar el correcto uso y destino de los dineros públicos municipales.