Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la h...
- Autores:
-
Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
- Palabra clave:
- Reseña histórica
Calidad del agua
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_1c4ba6267a3564c970a125aa6eda90ac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael HHenao M, Lina MRodas F, Luz M2017-08-25T15:02:59Z2017-08-25T15:02:59Z2013-10-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.introducción 71. Justificación 92. Planteamiento Del Problema 113. Objetivos 124. Marco De Referencia 135. Metodología 466. Desarrollo Del Tema 477. Conclusiones 618. Recomendaciones 629. Bibliografía 63PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPReseña históricaCalidad del aguaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAIL2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.jpg2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6550https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38b732f5-8f1f-4bdd-96fb-6b7b707421f0/download196005177fe3a08b21a9e42e7570f207MD54TEXT2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.txt2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.txtExtracted texttext/plain68570https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/86ad07f9-56f8-4ca2-990b-ad74fcadeb1b/download23f09ba0cbe4096efa2ff63550000259MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9da0971c-6d6a-4f24-9d53-9ea07c2752ff/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdfPEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURAapplication/pdf1916655https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/11609826-b34a-4e66-a5b2-c4332635b26c/downloadaa8c25941800cf197cd372f9797e8e42MD51001/1235oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12352024-06-07 10:47:13.697https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
title |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
spellingShingle |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 Reseña histórica Calidad del agua |
title_short |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
title_full |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
title_fullStr |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
title_sort |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Henao M, Lina M Rodas F, Luz M |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Henao M, Lina M Rodas F, Luz M |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Reseña histórica Calidad del agua |
topic |
Reseña histórica Calidad del agua |
description |
La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-16 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-25T15:02:59Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-25T15:02:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38b732f5-8f1f-4bdd-96fb-6b7b707421f0/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/86ad07f9-56f8-4ca2-990b-ad74fcadeb1b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9da0971c-6d6a-4f24-9d53-9ea07c2752ff/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/11609826-b34a-4e66-a5b2-c4332635b26c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
196005177fe3a08b21a9e42e7570f207 23f09ba0cbe4096efa2ff63550000259 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 aa8c25941800cf197cd372f9797e8e42 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111566628782080 |