Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013

La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la h...

Full description

Autores:
Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
Palabra clave:
Reseña histórica
Calidad del agua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_1c4ba6267a3564c970a125aa6eda90ac
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael HHenao M, Lina MRodas F, Luz M2017-08-25T15:02:59Z2017-08-25T15:02:59Z2013-10-16https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.introducción 71. Justificación 92. Planteamiento Del Problema 113. Objetivos 124. Marco De Referencia 135. Metodología 466. Desarrollo Del Tema 477. Conclusiones 618. Recomendaciones 629. Bibliografía 63PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPReseña históricaCalidad del aguaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAIL2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.jpg2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6550https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38b732f5-8f1f-4bdd-96fb-6b7b707421f0/download196005177fe3a08b21a9e42e7570f207MD54TEXT2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.txt2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf.txtExtracted texttext/plain68570https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/86ad07f9-56f8-4ca2-990b-ad74fcadeb1b/download23f09ba0cbe4096efa2ff63550000259MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9da0971c-6d6a-4f24-9d53-9ea07c2752ff/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdfPEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURAapplication/pdf1916655https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/11609826-b34a-4e66-a5b2-c4332635b26c/downloadaa8c25941800cf197cd372f9797e8e42MD51001/1235oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12352024-06-07 10:47:13.697https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
title Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
spellingShingle Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
Reseña histórica
Calidad del agua
title_short Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
title_full Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
title_fullStr Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
title_full_unstemmed Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
title_sort Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
dc.creator.fl_str_mv Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Reseña histórica
Calidad del agua
topic Reseña histórica
Calidad del agua
description La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-10-16
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-08-25T15:02:59Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-08-25T15:02:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/38b732f5-8f1f-4bdd-96fb-6b7b707421f0/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/86ad07f9-56f8-4ca2-990b-ad74fcadeb1b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9da0971c-6d6a-4f24-9d53-9ea07c2752ff/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/11609826-b34a-4e66-a5b2-c4332635b26c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 196005177fe3a08b21a9e42e7570f207
23f09ba0cbe4096efa2ff63550000259
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
aa8c25941800cf197cd372f9797e8e42
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111566628782080