Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013

La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la h...

Full description

Autores:
Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
Palabra clave:
Reseña histórica
Calidad del agua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.