Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la h...
- Autores:
-
Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1235
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
- Palabra clave:
- Reseña histórica
Calidad del agua
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino. |
---|