Diseño programa de de salud ocupacional Universidad del caldas sede palogrande (2002)
Durante el segundo semestre del año 2.002, mediante visitas periódicas a las instalaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad de Caldas sede Palogrande, ubicada en la Cra. 23 No. 58-65, se procedió a analizar cada uno de los diferentes bloques que componen dicha sede. Con las observaciones obtenidas en éstas visitas, se procedió a la elaboración del Panorama de Factores de Riesgo priorizado con base en el grado de peligrosidad, el mismo que sirvió de guía para el diseño de los subprogramas de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo e Higiene y Seguridad Industrial.