Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira
1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos ............
- Autores:
-
Ocampo Taborda, Lida Carolina
Arroyave Cardona, Yeimy Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3282
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3282
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
restaurante bar temático
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
id |
RUQUINDIO2_1bb7ad252de5f4cbbbd7580876ed8a34 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3282 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Jorge Enrique Pineda PatiñoOcampo Taborda, Lida CarolinaArroyave Cardona, Yeimy Carolina2017-11-27T22:12:19Z2017-11-27T22:12:19Z2011-05-26https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/32821 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos .................................................................................... 23 5 Justificación ................................................................................ 24 6. Marco de referencia ................................................................... 25 7 Diseño metodológico ................................................................... 34 8 Presupuesto ................................................................................. 37 9 Cronograma de trabajo ................................................................ 38 10 Estudio de mercado ................................................................... 41 11 Estudio técnico ........................................................................... 69 12 Estudio administrativo y legal ..................................................... 88 13 Estudio financiero ..................................................................... 107 14 Evaluación del proyecto ............................................................ 139PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de PereiraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceEstudio de factibilidadrestaurante bar temáticoCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILLIDA CAROLINA OCAMPO.pdf.jpgLIDA CAROLINA OCAMPO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6190https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/24be5c11-db0f-4200-a7a4-6be4547b6aa8/download6e71a4b65e76c48fe7a96de91424585aMD54TEXTLIDA CAROLINA OCAMPO.pdf.txtLIDA CAROLINA OCAMPO.pdf.txtExtracted texttext/plain222138https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ecbe512-2039-466d-98c5-67c359d36703/download31a2454c076f13b1018ce9683edc5ffbMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25cb3a3-2a34-41f8-8465-99132ef4d3bd/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALLIDA CAROLINA OCAMPO.pdfLIDA CAROLINA OCAMPO.pdfapplication/pdf2577880https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6cb88f6b-1100-4cd3-bdb5-253a8a8b44f0/download91b73e2f64234390e6f7d114718a0450MD51001/3282oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/32822024-06-07 11:15:31.61https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
title |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira Estudio de factibilidad restaurante bar temático |
title_short |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
title_full |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
title_sort |
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira |
dc.creator.fl_str_mv |
Ocampo Taborda, Lida Carolina Arroyave Cardona, Yeimy Carolina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Jorge Enrique Pineda Patiño |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ocampo Taborda, Lida Carolina Arroyave Cardona, Yeimy Carolina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad restaurante bar temático |
topic |
Estudio de factibilidad restaurante bar temático |
description |
1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos .................................................................................... 23 5 Justificación ................................................................................ 24 6. Marco de referencia ................................................................... 25 7 Diseño metodológico ................................................................... 34 8 Presupuesto ................................................................................. 37 9 Cronograma de trabajo ................................................................ 38 10 Estudio de mercado ................................................................... 41 11 Estudio técnico ........................................................................... 69 12 Estudio administrativo y legal ..................................................... 88 13 Estudio financiero ..................................................................... 107 14 Evaluación del proyecto ............................................................ 139 |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-05-26 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-11-27T22:12:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-11-27T22:12:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
draft |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3282 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3282 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/24be5c11-db0f-4200-a7a4-6be4547b6aa8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5ecbe512-2039-466d-98c5-67c359d36703/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f25cb3a3-2a34-41f8-8465-99132ef4d3bd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6cb88f6b-1100-4cd3-bdb5-253a8a8b44f0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6e71a4b65e76c48fe7a96de91424585a 31a2454c076f13b1018ce9683edc5ffb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 91b73e2f64234390e6f7d114718a0450 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205397214232576 |