Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira

1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos ............

Full description

Autores:
Ocampo Taborda, Lida Carolina
Arroyave Cardona, Yeimy Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3282
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3282
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
restaurante bar temático
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Description
Summary:1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos .................................................................................... 23 5 Justificación ................................................................................ 24 6. Marco de referencia ................................................................... 25 7 Diseño metodológico ................................................................... 34 8 Presupuesto ................................................................................. 37 9 Cronograma de trabajo ................................................................ 38 10 Estudio de mercado ................................................................... 41 11 Estudio técnico ........................................................................... 69 12 Estudio administrativo y legal ..................................................... 88 13 Estudio financiero ..................................................................... 107 14 Evaluación del proyecto ............................................................ 139