Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un “Restaurante bar temático”, en la ciudad de Pereira
1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos ............
- Autores:
-
Ocampo Taborda, Lida Carolina
Arroyave Cardona, Yeimy Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3282
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3282
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
restaurante bar temático
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Summary: | 1 Tema ........................................................................................ 19 2 Selección del tema ................................................................... 19 3 Problema de Investigación ........................................................ 20 4 Objetivos .................................................................................... 23 5 Justificación ................................................................................ 24 6. Marco de referencia ................................................................... 25 7 Diseño metodológico ................................................................... 34 8 Presupuesto ................................................................................. 37 9 Cronograma de trabajo ................................................................ 38 10 Estudio de mercado ................................................................... 41 11 Estudio técnico ........................................................................... 69 12 Estudio administrativo y legal ..................................................... 88 13 Estudio financiero ..................................................................... 107 14 Evaluación del proyecto ............................................................ 139 |
---|