Informe Pasantía Cafequipe S.A.S
En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cum...
- Autores:
-
Nuñez Acevedo, Jenny Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4441
- Palabra clave:
- Pasantía
Arequipe de Café
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Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Cabrera Eraso Juan CarlosNuñez Acevedo, Jenny Marcela2018-09-06T14:05:42Z2018-09-06T14:05:42Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4441En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cumplimiento de la normatividad sanitaria y mejoramiento continuo en la Gestión de Calidad por parte de la Empresa, es el primer paso que se convierte en un blindaje para evitar que los peligros físicos, químicos y microbiológicos se presenten en el producto final, favoreciendo al consumidor y manteniendo en alto la calidad de la Empresa1. Marco Teórico.2. Problema3. Justificación4. Objetivos5. ResultadoPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Pasantía Cafequipe S.A.STrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccePasantíaArequipe de CaféCiencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTEXTPRESENTACION PASANTIA.ppt OK.pptx.txtPRESENTACION PASANTIA.ppt OK.pptx.txtExtracted texttext/plain4501https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9a9abecc-1724-4831-a737-01596d06898e/downloadfec4d22319c877d0eb5f46e63b2b17c1MD54TRABAJO ESCRITO PASANTIA.docx.txtTRABAJO ESCRITO PASANTIA.docx.txtExtracted texttext/plain19052https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fd4e6d74-db84-43a3-9bd0-65a075633282/downloadde2aa660079cb70a32c4f1cf99eb81a9MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/351ef0eb-04ed-44c7-8491-37a25872c524/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTRABAJO ESCRITO PASANTIA.docxTRABAJO ESCRITO PASANTIA.docxTrabajo Principalapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6904615https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2b6ff25a-e442-41dc-b75d-78393528dbed/downloadc834e34db8b590315b04310663237960MD51PRESENTACION PASANTIA.ppt OK.pptxPRESENTACION PASANTIA.ppt OK.pptxPresentación pasantíaapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation10544026https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a30d1c9e-bebe-4c77-8860-bfe8a74caba8/downloadad4399ee6eeea6d66a3cc00352523fe0MD52001/4441oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44412024-06-07 10:58:31.633https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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