Informe Pasantía Cafequipe S.A.S
En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cum...
- Autores:
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Nuñez Acevedo, Jenny Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4441
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4441
- Palabra clave:
- Pasantía
Arequipe de Café
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cumplimiento de la normatividad sanitaria y mejoramiento continuo en la Gestión de Calidad por parte de la Empresa, es el primer paso que se convierte en un blindaje para evitar que los peligros físicos, químicos y microbiológicos se presenten en el producto final, favoreciendo al consumidor y manteniendo en alto la calidad de la Empresa |
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