Plan estratégico para la empresa Mi Despensa Agropecuaria S.A.S, ubicada en Filandia Quindío (2016)
Mi Despensa Agropecuaria es una empresa ubicada en el municipio de Filandia en la calle 4 # 4-36 local 1, la cual fue fundada por el señor Roberto Orozco pensando en el desarrollo agrícola de la región, se dedica a la comercialización y ventas de productos para el agro. Hoy en día las empresas ven la creciente necesidad de cambiar y optar por una cultura de calidad a través de la mejora continua dentro de toda la estructura organizacional, puesto que el mercado es menor comparado con el incremento de los competidores. La gestión administrativa como función consiste en la planeación, organización, dirección y control, para determinar y alcanzar los objetivos señalados para el mejoramiento de una organización, en este caso, para Mi Despensa Agropecuaria; su importancia para el dueño y la dirección de la empresa, se fundamenta en satisfacer a los clientes con un buen servicio y atención. Para realizar esta transformación es necesario contar con la buena aceptación e iniciativa del gerente y por lo tanto el reto de implementar un plan para mejorar el área administrativa de su empresa, en búsqueda de soluciones, obteniendo mejores beneficios para la organización. El plan estratégico contribuyo a detectar errores y mejorar el área administrativa de la empresa Mi Despensa Agropecuaria S.A.S, de esta forma se podrá proceder a reestructurar la plataforma estratégica de la empresa y se pudo poner en práctica todos los conocimientos adquiridos en los semestres anteriores, los cueles facilitaron la ejecución de las actividades de manera eficiente, y de esta manera contribuir con el éxito de la empresa.