Pasantia laboral empresa GEOTOP ingeniería topográfica y civil S.A.S (2017)
LA PASANTIA LABORAL EN LA EMPRESA GEOTOP INGENIRIA TOPOGRAFICA & CIVIL S.A.S. SE REALIO EN UN LAPSO DE CUATRO MESES, EN LOS CUALES SE EJECUTARON CUATRO PROYECTOS EN EL DEPARTAMENTO DEL VALLE DEL CAUCA EN LOS MUNICIPIOS DE TULUA, DAGUA Y BUENAVENTURA.