Recopilación de los métodos de avloración y medición de costos ambientales (2011)
La conciencia ambiental está siendo implementada en los sectores empresariales, ya que estos evidencian las ventajas de desarrollar sus actividades económicas teniendo en cuenta el desarrollo sostenible de los recursos y la responsabilidad frente a las comunidades, además de las presiones existentes de carácter gubernamental que impulsan a las empresas a comportarse a la altura con el medio ambiente.