Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría en implementación de sistemas de inteligencia de negocio en Cali (2013)
Este trabajo parte de la oportunidad de incursionar en el sector servicios de consultoría informática en la ciudad de Cali, dado el crecimiento y desarrollo del manejo de información en las empresas, como se obtuvo de una fuente primaria de investigación correspondiente de publicaciones en informes de censos de la industria Dane e IDC, confirmado por diego molano vega, ministro tic Colombia en el informe trimestral del 2011.