Validación del método rápido con el equipo Cem Smart 5 teniendo como patrón el método de referencia “método de estufa” para la determinación de materia seca o sólidos totales en el extracto de café, leche fresca, precondensado magro y crema.

NESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para l...

Full description

Autores:
Restrepo Victoria, Viviana Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5853
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5853
Palabra clave:
Aglomerados
La fermentación
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openAccess
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Derechos reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:NESTLÉ DE COLOMBIA S.A. Fábrica de BUGALAGRANDE (VALLE) la cual esta dedicada a la elaboración de alimentos, se encuentra dividida en varios departamentos: Aglomerados, Culinarios, Lácteos (líquidos y polvos) y Bebidas. En la fabricación de café soluble se utiliza diferentes calidades de café para la fabricación de productos con diferentes recetas.