Diseño Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo De Veterinaria Agromed Asesorías Agronómicas Y Médico Veterinarias De Guadalajara De Buga Para El Año 2016 (2016)
La veterinaria AGROMED ASESORÍAS AGRONÓMICAS Y MÉDICO VETERINARIAS DE GUADALAJARA DE BUGA, es responsable de la salud de los trabajadores en tanto permanecen expuestos a los riesgos producto de las condiciones de trabajo en este espacio. Por tanto, se interesa en llevar a cabo un sistema de gestión del riesgo puesto que hasta ahora no se ha adoptado, para garantizar la salud de sus trabajadores, optimizar el capital y controlar las condiciones agresivas presentes, así mismo, teniendo responsabilidad con el medio ambiente