Definición de un metamodelo de reglas de negocio para estandarizar la especificación de modelos de procesos en las dependencias de la Universidad del Quindío (2005)
Para cualquier organización uno de sus principales objetivos es el de generar constantes ventajas competitivas, a través del uso de la tecnología, el conocimiento y la información. El cumplimiento de este objetivo en la organización está asociado a su capacidad de cambio y evolución constante, sobre estándares de seguridad, disponibilidad y confiabilidad”; tomado de: El sector financiero y las arquitecturas de tecnología.