Plan de negocios para crear una empresa embotelladora y comercializadora de agua manantial en la ciudad de Armenia Quindío (2013)
La degradación que ha tenido nuestro planeta en los últimos tiempos, debido a la contaminación, crea expectativas e incertidumbre por una posible escasez de agua potable. pero en Colombia las oportunidades son grandes.