Síndrome de la carga del cuidador en cuidadoras familiares e informales (2020)
La presente monografía de compilación titulada “síndrome de la carga del cuidador en cuidadoras familiares e informales”, muestra detalladamente una revisión bibliográfica a nivel internacional, nacional y regional de este tema; con el fin de describir una revisión rigurosa sobre la temática de síndrome de carga del cuidador en cuidadoras familiares e informales a nivel Nacional, para dar cuenta del avance en la investigación de este tema.