El Sentido Del Deporte Formativo En Los Estudiantes De Trabajo Social De La Universidad Del Quindío (2014)
El deporte formativo en los estudiantes de trabajo social de primer semestre de la universidad del Quindio, la cual es una asignatura obligatoria de ley que debe ser registrada por todos los estudiantes, nos permitió realizar el presente proyecto de grado para enfocarnos en el sentido que toma el deporte formativo en esta carrera; por lo tanto utilizamos un tipo de investigación llamado cuasi etnografía con un enfoque de investigación comprensivo y creando tres categorías como son: Aspectos formativos de la clase de deporte formativo, deporte formativo como materia obligatoria de ley y los aspectos complementarios en la clase de deporte formativo. Por lo tanto esto nos permitió comprender todo el sentido que se llevaría a cabo para el buen resultado de dicha investigación que tuvo como fundamento la percepción durante todo el procesoque tenían los estudiantes de trabajo social de primer semestre en el deporte formativo de la Universidad del Quindio.