Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida
El medio ambiente que los métodos tradicionales. Esta recopilación pretende describir los principios en los cuales se basa el método de extracción asistida por ultrasonido (EUA) y comprobar su eficiencia con respecto a los métodos tradicionales de extracción de sustancias, con el fin de determinar s...
- Autores:
-
Martinez A., Juán G.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2170
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2170
- Palabra clave:
- Extracción Componentes del Guayacán
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_1807f3a7a04a2604fe736891e20b07c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2170 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Jorge I. SierraMartinez A., Juán G.2017-10-11T16:47:19Z2017-10-11T16:47:19Z2010-03-23https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2170El medio ambiente que los métodos tradicionales. Esta recopilación pretende describir los principios en los cuales se basa el método de extracción asistida por ultrasonido (EUA) y comprobar su eficiencia con respecto a los métodos tradicionales de extracción de sustancias, con el fin de determinar si su uso se expandirá en la industria en los próximos años.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbExtracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólidaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPExtracción Componentes del GuayacánCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTesis Componenetes del Guayacan.pdf.jpgTesis Componenetes del Guayacan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6766https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1230533c-9d53-4736-af09-ba031e9ff874/download8a0a000bbdd24d909a4ec920bad1aee6MD54TEXTTesis Componenetes del Guayacan.pdf.txtTesis Componenetes del Guayacan.pdf.txtExtracted texttext/plain113314https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a5a0d2e3-f5dc-45df-ba7d-a0370f790009/download8cd8c3d45489cce39399448d032d322eMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/348d26c8-6756-4e92-93d4-1bbe9021daff/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis Componenetes del Guayacan.pdfTesis Componenetes del Guayacan.pdfapplication/pdf2465436https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f70046e2-bcab-443c-a6b4-5a2a1d31687e/download9b95b58c3bae071b2f7f1b8e67aaaff9MD51001/2170oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21702024-06-07 11:04:15.054https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
title |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
spellingShingle |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida Extracción Componentes del Guayacán |
title_short |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
title_full |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
title_fullStr |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
title_full_unstemmed |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
title_sort |
Extracción de los principales componentes del guayacán amarillo (tabebuia chrysantha jacq. Nicholson, bignoniaceae) y guayacán rosado (tabebuia rosea bertol. Dc) bajo técnicas de ultrasonido, sonicación y extracción en fase sólida |
dc.creator.fl_str_mv |
Martinez A., Juán G. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Jorge I. Sierra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Martinez A., Juán G. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Extracción Componentes del Guayacán |
topic |
Extracción Componentes del Guayacán |
description |
El medio ambiente que los métodos tradicionales. Esta recopilación pretende describir los principios en los cuales se basa el método de extracción asistida por ultrasonido (EUA) y comprobar su eficiencia con respecto a los métodos tradicionales de extracción de sustancias, con el fin de determinar si su uso se expandirá en la industria en los próximos años. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2010-03-23 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T16:47:19Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T16:47:19Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2170 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2170 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1230533c-9d53-4736-af09-ba031e9ff874/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a5a0d2e3-f5dc-45df-ba7d-a0370f790009/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/348d26c8-6756-4e92-93d4-1bbe9021daff/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f70046e2-bcab-443c-a6b4-5a2a1d31687e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a0a000bbdd24d909a4ec920bad1aee6 8cd8c3d45489cce39399448d032d322e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9b95b58c3bae071b2f7f1b8e67aaaff9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205378028437504 |