Identificación De Riesgos Y Factores De Riesgos Asociados A Centrales De Beneficio De Ganado Bovino En El Valle Del Cauca 2014. (2014)
En américa latina los últimos veinte años el consumo de carne se ha incrementado convirtiendo la región en una de las que más exporta carne bovina de acuerdo a estudios realizados por la FAO que entre otros cita “En las últimas décadas, la ganadería ha tenido un enorme crecimiento, especialmente en el Cono Sur, debido a la expansión de la demanda mundial. Este acelerado crecimiento ha permitido que América Latina se convierta en la región que más exporta carne bovina.