Procedimiento Seguro Para El Manejo De Sustancias Químicas En El Hogar (2010)
Las sustancias químicas y sus derivados ocupan un lugar de vital importancia en la vida del hombre, debido a que son utilizados en diversas actividades de suma importancia para él, por la necesidad de mejorar las condiciones de vida y salud. Las sustancias químicas y productos, generan desarrollos industriales y comerciales los cuales son aprovechados por miles de empresas y millones de personas en todo el mundo, para beneficio general. Pero durante su procesamiento, almacenamiento, transporte y uso pueden tener efectos contra la salud y la seguridad de las personas que los manipulan o las instalaciones que los contienen, generando enfermedades y accidentes.