Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y distribuidora de pulpa de fruta congelada en la Tebaida Quindío.
Este es un proyecto para determinar la factibilidad de la creación de la microempresa FRUTY FRESH, que se dedicara a la producción y comercialización de pulpa de fruta congelada 100% natural para todas aquellas personas que les gusta incluir en su alimentación diaria productos naturales que le sumin...
- Autores:
-
Marín Martínez, Alba Lucelly
Lame Santamaria, Luz Angela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2591
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2591
- Palabra clave:
- Comercialización
Producción
Fruta
Congelación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
Summary: | Este es un proyecto para determinar la factibilidad de la creación de la microempresa FRUTY FRESH, que se dedicara a la producción y comercialización de pulpa de fruta congelada 100% natural para todas aquellas personas que les gusta incluir en su alimentación diaria productos naturales que le suministren al organismo vitaminas, nutrientes y proteínas necesarias para su buen funcionamiento. Para ello se realizo la investigación pertinente esperando que dichos estudios arrojen resultados factibles que permita la conformación de la microempresa en el municipio de la tebaida Quindío, contribuyendo así al fortalecimiento del sector de la agroindustria, presentando esta idea como innovadora por la presentación que se dará del producto en el mercado, y que entraría a suplir una necesidad ya que actualmente no se encuentra establecida en el municipio una microempresa con las características con las cuales se presenta FRUTY FRESH. |
---|