Diseño del programa de salud ocupacional Profamilia manizales (2001)
Durante el primer semestre del año 2001 se visitaron las diferentes secciones de Profamilia, con el fin de determinar los principales hallazgos y elaborar el panorama de factores de riesgo que servirán de base para el diseño del programa de salud ocupacional conteniendo los subprogramas de medicina preventiva, higiene y seguridad industrial, proponiendo medidas de control para los riesgos prioritarios e indicadores para la evolución de dicho programa.