Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa asesora en formulación de proyectos de cooperación internacional en Buenaventura. (2011)
Parte I: Diseño del anteproyecto 1. Tema de investigación 2. Problema de investi6. gación 3. Objetivos de la investigación 4. Justificación de la investigación 5. Marco de referencia 6. Hipótesis del trabajo 7. Aspectos metodológicos Parte II: Desarrollo del proyecto 1. Antecedentes 2. Objetivos de estudio 3. Estudio de mercadeo 4. Análisis de la oferta 5. Análisis de precios 6. Canales de comercialización y distribución del producto 7. Estudio técnico 8. Aspectos legales del proyecto 9. Aspectos ambientales del proyecto 10. Estudio financiero