Desarrollo De Una Plataforma De Control Y Monitoreo A Planes Estratégicos Implementados En El Plan De Desarrollo Del Departamento Del Quindío Y Su Interrelación Con Los Municipios Del Departamento Basados En La Configuración De Herramientas De Software Libre Para Gestión De Proyectos. (2009)
· Entiéndase por ente territorial, las personas jurídicas, de derecho público, que componen la división políticoadministrativa del Estado, gozando de autonomía en la gestión de sus intereses. Son entidades territoriales los departamentos, municipios, distritos y los territorios indígenas y eventualmente, las regiones y provincias. Para el departamento del Quindío,