Identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos en el proceso de ensamble de colchones resortados en dos empresas de la ciudad de armenia, Quindío en el año 2016 (2017)
En el presente Proyecto encontrara una Reseña Histórica del Colchón y su Evolución a lo largo del tiempo, El Proceso para la Elaboración de un Colchón Resortado, un Marco conceptual y Legal relacionado con la Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos en colchones resortados, se realiza una descripción clara de actividades, procesos y personas resumiendo la información recolectada para luego analizar los resultados con el fin de extraer generalizaciones significativas. Se presentan Diferentes instrumentos para Desarrollar los objetivos, como por ejemplo Instrumentos para el perfil sociodemográfico, condiciones de Salud y de Trabajo., se realiza método de matriz GTC 45, 2012 de dos empresas fabricadoras de Colchones de la ciudad de armenia Quindío en el año 2016, se lleva a cabo conclusiones y recomendaciones de acuerdo a los objetivos planteados, Finalmente encontrara procedimientos de Seguridad de Maquinas utilizadas en la Elaboración de Colchones Resortados de dos Empresas de la Ciudad de Armenia en el Año 2016.