Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food,...
- Autores:
-
Pino Vargas, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1981
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981
- Palabra clave:
- Mejoramiento
Crepería
Mercado
Plan
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014
id |
RUQUINDIO2_15a7dbdb0502022299682d7b1a53f6ae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1981 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
title |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
spellingShingle |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia Mejoramiento Crepería Mercado Plan |
title_short |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
title_full |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
title_fullStr |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
title_full_unstemmed |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
title_sort |
Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia |
dc.creator.fl_str_mv |
Pino Vargas, María del Pilar |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar Vergara |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pino Vargas, María del Pilar |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento Crepería Mercado Plan |
topic |
Mejoramiento Crepería Mercado Plan |
description |
The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food, crepes, salads and confectionery. This improvement plan was created from the need that the company applies the administrative tools for its benefits in all fields analyzing them to create strategies and recommendations for bringing this company to continue being increasingly successful. Moreover, to achieve the analysis in every single field we used MMGO which was developed in the improvement plan. Also, with the analysis help the improvement plan is presented in medium and long term to implement the results of this project and finally find daily good results that benefit the progress and the restaurant expansion as the current owner wants to achieve |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-03T22:23:37Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-03T22:23:37Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e2f3f060-2aab-4aa6-91ec-6b7932c3354b/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62d00748-bfb6-485e-a681-8825f29e34dd/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f5ca35d-4379-4547-a6e2-75a2fb69a342/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fee5986a-d8be-436d-8d94-2e6ecf253a89/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
de4724891d547d32f192b4648702189a 8368dd220554a227d60a4bee104843b7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0c3efedca852ba60b34c7e0de6ffb8d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205402822017024 |
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar VergaraPino Vargas, María del Pilar2017-10-03T22:23:37Z2017-10-03T22:23:37Z2014-06-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food, crepes, salads and confectionery. This improvement plan was created from the need that the company applies the administrative tools for its benefits in all fields analyzing them to create strategies and recommendations for bringing this company to continue being increasingly successful. Moreover, to achieve the analysis in every single field we used MMGO which was developed in the improvement plan. Also, with the analysis help the improvement plan is presented in medium and long term to implement the results of this project and finally find daily good results that benefit the progress and the restaurant expansion as the current owner wants to achieveEl presente trabajo consiste en elaborar un plan de mejoramiento para el restaurante LA CREPERIA EXPRESS situado en la cuidad de armenia, teniendo en cuenta aspectos de mercadeo, técnicos, administrativos, legales, sociales, ambientales y financieros. El restaurante LA CREPERIA EXPRESS presta el servicio de restaurante encontrando en este, comida árabe y crepes saladas y dulces. El siguiente plan de mejoramiento se construyó de la necesidad de que la empresa aplicara las herramientas administrativas para su beneficio en todos los campos de esta, y analizarlas para crear unas estrategias y unas recomendaciones para llevar a esta empresa a seguir siendo cada vez más exitosa. Para lograr el análisis en cada uno de los campos se utilizó la herramienta MMGO la cual se desarrollara en el plan de mejoramiento presentado. Con la ayuda del análisis realizado se presenta el plan de mejoramiento a mediano y largo plazo para poner en práctica los resultados del estudio de este proyecto y encontrar día a día resultados óptimos que beneficien el progreso y la expansión del restaurante como lo quiere lograr el actual propietario.1. Línea de investigación ...................................................................... 14 2. Tema de investigación ...................................................................... 15 3. El problema u objeto de conocimiento ............................................. 16 4. Objetivos .......................................................................................... 18 5. Justificación ..................................................................................... 19 6. Marco de referencia ......................................................................... 21 7. Diseño metodológico ....................................................................... 30 8. El presupuesto ................................................................................. 31 9. Cronograma de trabajo .................................................................... 32 10. Descripción de la empresa ............................................................ 33 11. Problemática empresarial (institucional o focalizada) .................... 35 12. Determinar si el estudio es a nivel institucional ............................. 36 13. Diagnóstico empresarial ................................................................ 37 14. Análisis Dofa .................................................................................. 85 15. Sistema de segumiento y control .................................................. 106 16. Estudio de satisfacción a clientes ................................................. 107PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de ArmeniaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMejoramientoCreperíaMercadoPlanCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.jpgMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6555https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e2f3f060-2aab-4aa6-91ec-6b7932c3354b/downloadde4724891d547d32f192b4648702189aMD54TEXTMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.txtMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.txtExtracted texttext/plain135642https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62d00748-bfb6-485e-a681-8825f29e34dd/download8368dd220554a227d60a4bee104843b7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f5ca35d-4379-4547-a6e2-75a2fb69a342/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdfMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1429536https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fee5986a-d8be-436d-8d94-2e6ecf253a89/download0c3efedca852ba60b34c7e0de6ffb8d1MD51001/1981oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/19812024-06-07 11:18:47.895https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |