Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia

The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food,...

Full description

Autores:
Pino Vargas, María del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1981
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981
Palabra clave:
Mejoramiento
Crepería
Mercado
Plan
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014
id RUQUINDIO2_15a7dbdb0502022299682d7b1a53f6ae
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1981
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
title Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
spellingShingle Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
Mejoramiento
Crepería
Mercado
Plan
title_short Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
title_full Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
title_fullStr Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
title_full_unstemmed Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
title_sort Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armenia
dc.creator.fl_str_mv Pino Vargas, María del Pilar
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar Vergara
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pino Vargas, María del Pilar
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Mejoramiento
Crepería
Mercado
Plan
topic Mejoramiento
Crepería
Mercado
Plan
description The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food, crepes, salads and confectionery. This improvement plan was created from the need that the company applies the administrative tools for its benefits in all fields analyzing them to create strategies and recommendations for bringing this company to continue being increasingly successful. Moreover, to achieve the analysis in every single field we used MMGO which was developed in the improvement plan. Also, with the analysis help the improvement plan is presented in medium and long term to implement the results of this project and finally find daily good results that benefit the progress and the restaurant expansion as the current owner wants to achieve
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-06-11
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-03T22:23:37Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-03T22:23:37Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e2f3f060-2aab-4aa6-91ec-6b7932c3354b/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62d00748-bfb6-485e-a681-8825f29e34dd/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f5ca35d-4379-4547-a6e2-75a2fb69a342/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fee5986a-d8be-436d-8d94-2e6ecf253a89/download
bitstream.checksum.fl_str_mv de4724891d547d32f192b4648702189a
8368dd220554a227d60a4bee104843b7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0c3efedca852ba60b34c7e0de6ffb8d1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205402822017024
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar VergaraPino Vargas, María del Pilar2017-10-03T22:23:37Z2017-10-03T22:23:37Z2014-06-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981The following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food, crepes, salads and confectionery. This improvement plan was created from the need that the company applies the administrative tools for its benefits in all fields analyzing them to create strategies and recommendations for bringing this company to continue being increasingly successful. Moreover, to achieve the analysis in every single field we used MMGO which was developed in the improvement plan. Also, with the analysis help the improvement plan is presented in medium and long term to implement the results of this project and finally find daily good results that benefit the progress and the restaurant expansion as the current owner wants to achieveEl presente trabajo consiste en elaborar un plan de mejoramiento para el restaurante LA CREPERIA EXPRESS situado en la cuidad de armenia, teniendo en cuenta aspectos de mercadeo, técnicos, administrativos, legales, sociales, ambientales y financieros. El restaurante LA CREPERIA EXPRESS presta el servicio de restaurante encontrando en este, comida árabe y crepes saladas y dulces. El siguiente plan de mejoramiento se construyó de la necesidad de que la empresa aplicara las herramientas administrativas para su beneficio en todos los campos de esta, y analizarlas para crear unas estrategias y unas recomendaciones para llevar a esta empresa a seguir siendo cada vez más exitosa. Para lograr el análisis en cada uno de los campos se utilizó la herramienta MMGO la cual se desarrollara en el plan de mejoramiento presentado. Con la ayuda del análisis realizado se presenta el plan de mejoramiento a mediano y largo plazo para poner en práctica los resultados del estudio de este proyecto y encontrar día a día resultados óptimos que beneficien el progreso y la expansión del restaurante como lo quiere lograr el actual propietario.1. Línea de investigación ...................................................................... 14 2. Tema de investigación ...................................................................... 15 3. El problema u objeto de conocimiento ............................................. 16 4. Objetivos .......................................................................................... 18 5. Justificación ..................................................................................... 19 6. Marco de referencia ......................................................................... 21 7. Diseño metodológico ....................................................................... 30 8. El presupuesto ................................................................................. 31 9. Cronograma de trabajo .................................................................... 32 10. Descripción de la empresa ............................................................ 33 11. Problemática empresarial (institucional o focalizada) .................... 35 12. Determinar si el estudio es a nivel institucional ............................. 36 13. Diagnóstico empresarial ................................................................ 37 14. Análisis Dofa .................................................................................. 85 15. Sistema de segumiento y control .................................................. 106 16. Estudio de satisfacción a clientes ................................................. 107PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de ArmeniaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMejoramientoCreperíaMercadoPlanCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios DistanciaPublicationTHUMBNAILMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.jpgMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6555https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e2f3f060-2aab-4aa6-91ec-6b7932c3354b/downloadde4724891d547d32f192b4648702189aMD54TEXTMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.txtMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdf.txtExtracted texttext/plain135642https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/62d00748-bfb6-485e-a681-8825f29e34dd/download8368dd220554a227d60a4bee104843b7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f5ca35d-4379-4547-a6e2-75a2fb69a342/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdfMARIA DEL PILAR PINO VARGAS -8.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf1429536https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fee5986a-d8be-436d-8d94-2e6ecf253a89/download0c3efedca852ba60b34c7e0de6ffb8d1MD51001/1981oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/19812024-06-07 11:18:47.895https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com