Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia
El estudio de factibilidad promueve la creación de empresas y así permite incrementar empleos, enfocándonos exclusivamente en el municipio de Armenia, lo cual ayudaría al sostenimiento de las familias y a impulsar el desarrollo económico de la región. Además de la intención de independencia laboral...
- Autores:
-
Mora Gil, Mario
Valencia Zuluaga, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4320
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4320
- Palabra clave:
- Satisfacer
factibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_15a74c64ec40706f8506aa2cb12a689d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4320 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Sin especificarMora Gil, MarioValencia Zuluaga, Andrés Felipe2018-03-22T14:20:11Z2018-03-22T14:20:11Z2016-12-08https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4320El estudio de factibilidad promueve la creación de empresas y así permite incrementar empleos, enfocándonos exclusivamente en el municipio de Armenia, lo cual ayudaría al sostenimiento de las familias y a impulsar el desarrollo económico de la región. Además de la intención de independencia laboral del grupo que lo lleva rá a cabo. Este estudio se realizará con los adecuados procesos técnicos, organizacionales, financieros, legales, ambientales para el óptimo desarrollo del estudio de factibilidad.Capítulo I: Anteproyecto ........................................................................9Capítulo II: Aspectos generales del entorno socioeconómico ............ 32Capítulo III: Estudio de mercado ........................................................ 34Capítulo IV: Aspecto técnico ............................................................ 49Capítulo V: Aspectos organizacionales, aspectos legales y ambientales del proyecto .......................................................................................... 59PregradoAdministrador de Negociosapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de ArmeniaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPSatisfacerfactibilidadCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios PresencialPublicationTHUMBNAILPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdf.jpgPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5837https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f987608-aae2-4e80-84ab-206f44874805/download4f1fa4c8ef3597e36b9bebc9a5ffe7eeMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e6b97f6c-5732-4e6f-b266-53ce0dd3ffcf/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdfPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdfEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armeniaapplication/pdf1563148https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/166b9f16-53a9-447f-84ac-7b5ae9285700/download206cd77927a8af1be3e94cf7ada2f56aMD51TEXTPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdf.txtPan de arroz - Estudio de Factibilidad.pdf.txtExtracted texttext/plain144407https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49fd756f-03e4-45a2-984b-95ccf1bcef0d/downloadfc70f107805abdeb5c8adfd5cc16aed3MD53001/4320oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/43202024-06-07 11:14:05.917https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia Satisfacer factibilidad |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pan de arroz en la ciudad de Armenia |
dc.creator.fl_str_mv |
Mora Gil, Mario Valencia Zuluaga, Andrés Felipe |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Sin especificar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Mora Gil, Mario Valencia Zuluaga, Andrés Felipe |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Satisfacer factibilidad |
topic |
Satisfacer factibilidad |
description |
El estudio de factibilidad promueve la creación de empresas y así permite incrementar empleos, enfocándonos exclusivamente en el municipio de Armenia, lo cual ayudaría al sostenimiento de las familias y a impulsar el desarrollo económico de la región. Además de la intención de independencia laboral del grupo que lo lleva rá a cabo. Este estudio se realizará con los adecuados procesos técnicos, organizacionales, financieros, legales, ambientales para el óptimo desarrollo del estudio de factibilidad. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016-12-08 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T14:20:11Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-22T14:20:11Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4320 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4320 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/4f987608-aae2-4e80-84ab-206f44874805/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e6b97f6c-5732-4e6f-b266-53ce0dd3ffcf/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/166b9f16-53a9-447f-84ac-7b5ae9285700/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/49fd756f-03e4-45a2-984b-95ccf1bcef0d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f1fa4c8ef3597e36b9bebc9a5ffe7ee 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 206cd77927a8af1be3e94cf7ada2f56a fc70f107805abdeb5c8adfd5cc16aed3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205394889539584 |