Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.

Este trabajo es un acercamiento directo a la modernidad, la forma como se puede utilizar las nuevas tecnologías al servicio de las empresas. En este caso es el servicio que brindan la Web 2.0 o la conocida TIC para generar procesos de posicionamiento y reconocimiento ante el público objetivo. Para r...

Full description

Autores:
Espinel Munevar, Alba Y.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/746
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/746
Palabra clave:
Redes sociales
Turismo
Web 2.0
Quindio
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_157521343850beaf99d469af5877d394
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/746
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
title Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
spellingShingle Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
Redes sociales
Turismo
Web 2.0
Quindio
title_short Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
title_full Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
title_fullStr Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
title_full_unstemmed Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
title_sort Utilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.
dc.creator.fl_str_mv Espinel Munevar, Alba Y.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindio- Colombia- Asesor de Pasantia- Juan carlos londoño
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Espinel Munevar, Alba Y.
dc.subject.spa.fl_str_mv Redes sociales
Turismo
Web 2.0
Quindio
topic Redes sociales
Turismo
Web 2.0
Quindio
description Este trabajo es un acercamiento directo a la modernidad, la forma como se puede utilizar las nuevas tecnologías al servicio de las empresas. En este caso es el servicio que brindan la Web 2.0 o la conocida TIC para generar procesos de posicionamiento y reconocimiento ante el público objetivo. Para realizar este proyecto se hizo uso directo de las redes sociales tales como: facebook, flikr, slideshare, voki y youtube, todos enlazados en un blog el cual se constituye la herramienta comunicativa más importante de este proceso, para poder entrar a la casa de cada uno de los clientes y no solo a sus casas sino a sus mentes. Con este trabajo se logro como resultado un producto llamativo y novedoso, que logro que las personas cuando lo vean no solo quieran recibir información de el sino que quieran hacer parte del mismo, generando información y convirtiéndose no solo en consumidores pasivos, sino también en prosumidores. Para la ejecución del proyecto no se necesito mucho dinero, pues de esta forma se logra entran en la mente del cliente utilizando las herramientas que brinda la tecnología y que hoy en día esta a la mano de la gran mayoría de personas, por lo tanto se entra a las redes que las personas comúnmente usan y se les aplica una información que es de gran ayuda para la empresa a un precio por decirlo así nulo.
publishDate 2010
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2010-11-29
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-14T20:28:34Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-14T20:28:34Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/746
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/746
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Departamento del Quindio-Programa de Comunicación Social-Periodismo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f79568a0-778f-4462-8fe0-5558b4bf3d8e/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b3da00a-1eeb-4a53-a6ae-143476d9c50d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/01e4264c-2d16-4fa0-933c-3b9ab37cffc4/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/95c73a6e-6735-461c-bc39-92a780f89c07/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c70f3248-3397-486c-9d64-55c8a929fd50/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75e2085f-09c5-41b4-acee-45f933c59203/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/535aeb08-00a6-4d52-8ff9-f0da1a51350f/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33d9ea5f-47fe-47f6-be27-5ea1bb4b38e2/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7a4a64d-f958-436c-9ea8-e8df67a20d75/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1794a891-c998-47fc-9240-bbb7e8b0f1d5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 78220467a6a4961767283c0be9d19951
c75cb81f2a86c51093310fba04a68f15
87c234511678f63e533ab8a21b1bdc58
967615e48fc656a5cf67082b30825555
fa689e00fae6f1132412d9e6150ac125
d76e0550ce5a061c26611eaa7e0094c4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3a8fba1e9e651ee746643de45d4595bf
249432e67fd1f9b9fac9cb568e508028
9198fa0c6b19596a9e5b8b668bd59105
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205361426333696
spelling Universidad del Quindio- Colombia- Asesor de Pasantia- Juan carlos londoñoEspinel Munevar, Alba Y.2017-07-14T20:28:34Z2017-07-14T20:28:34Z2010-11-29https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/746Este trabajo es un acercamiento directo a la modernidad, la forma como se puede utilizar las nuevas tecnologías al servicio de las empresas. En este caso es el servicio que brindan la Web 2.0 o la conocida TIC para generar procesos de posicionamiento y reconocimiento ante el público objetivo. Para realizar este proyecto se hizo uso directo de las redes sociales tales como: facebook, flikr, slideshare, voki y youtube, todos enlazados en un blog el cual se constituye la herramienta comunicativa más importante de este proceso, para poder entrar a la casa de cada uno de los clientes y no solo a sus casas sino a sus mentes. Con este trabajo se logro como resultado un producto llamativo y novedoso, que logro que las personas cuando lo vean no solo quieran recibir información de el sino que quieran hacer parte del mismo, generando información y convirtiéndose no solo en consumidores pasivos, sino también en prosumidores. Para la ejecución del proyecto no se necesito mucho dinero, pues de esta forma se logra entran en la mente del cliente utilizando las herramientas que brinda la tecnología y que hoy en día esta a la mano de la gran mayoría de personas, por lo tanto se entra a las redes que las personas comúnmente usan y se les aplica una información que es de gran ayuda para la empresa a un precio por decirlo así nulo.1.Introduccion2.Contextualizacion3. Descripción del problema4.Metodologia5.Marco teórico6. Justificacion7.Objetivos8.Plan de intervención9. ConclusiónPregradoComunicador Social - Periodistaapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Redes socialesTurismoWeb 2.0QuindioUtilización de la Web 2.0, como proceso virtual, para posicionar la Secretaria de Turismo del Quindio.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPDepartamento del Quindio-Programa de Comunicación Social-PeriodismoPublicationTHUMBNAILpresentación sustentación final pasantia.pdf.jpgpresentación sustentación final pasantia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6764https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f79568a0-778f-4462-8fe0-5558b4bf3d8e/download78220467a6a4961767283c0be9d19951MD58entrega final pasantia..pdf.jpgentrega final pasantia..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7521https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/9b3da00a-1eeb-4a53-a6ae-143476d9c50d/downloadc75cb81f2a86c51093310fba04a68f15MD59INFORME EJECUTIVO.pdf.jpgINFORME EJECUTIVO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13285https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/01e4264c-2d16-4fa0-933c-3b9ab37cffc4/download87c234511678f63e533ab8a21b1bdc58MD510TEXTpresentación sustentación final pasantia.pdf.txtpresentación sustentación final pasantia.pdf.txtExtracted texttext/plain1967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/95c73a6e-6735-461c-bc39-92a780f89c07/download967615e48fc656a5cf67082b30825555MD55entrega final pasantia..pdf.txtentrega final pasantia..pdf.txtExtracted texttext/plain61649https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c70f3248-3397-486c-9d64-55c8a929fd50/downloadfa689e00fae6f1132412d9e6150ac125MD56INFORME EJECUTIVO.pdf.txtINFORME EJECUTIVO.pdf.txtExtracted texttext/plain12240https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/75e2085f-09c5-41b4-acee-45f933c59203/downloadd76e0550ce5a061c26611eaa7e0094c4MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/535aeb08-00a6-4d52-8ff9-f0da1a51350f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALpresentación sustentación final pasantia.pdfpresentación sustentación final pasantia.pdfapplication/pdf2160895https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/33d9ea5f-47fe-47f6-be27-5ea1bb4b38e2/download3a8fba1e9e651ee746643de45d4595bfMD51entrega final pasantia..pdfentrega final pasantia..pdfEntrega final pasantiaapplication/pdf4409121https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f7a4a64d-f958-436c-9ea8-e8df67a20d75/download249432e67fd1f9b9fac9cb568e508028MD52INFORME EJECUTIVO.pdfINFORME EJECUTIVO.pdfInforme ejecutivoapplication/pdf2075680https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1794a891-c998-47fc-9240-bbb7e8b0f1d5/download9198fa0c6b19596a9e5b8b668bd59105MD53001/746oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/7462024-06-07 10:54:30.7https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com