Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Americana De Molduras De La Ciudad De Cali (2008)
La salud ocupacional de los trabajadores es una condición indispensable para el desarrollo socio económico de un país por eso es necesario prevenir todo daño derivado de las condiciones de trabajo.