Estudio de factibilidad para la creación de una empresa destinada a ofrecer el servicio artístico musical al sector turístico del departamento del Quindío, ubicado en el municipio de la Tebaida Quindío (2013)
Este estudio de factibilidad es un elemento clave en el desarrollo del proyecto de creación de empresas ya que ayudará a la empresa a implementar los procesos y ofrece a través de un análisis de la organización las estrategias que se requieren para su consolidación en el mercado. El estudio está sustentado en un trabajo de campo realizado con el propósito de responder una pregunta básica ¿Qué factores de mercado, técnicos, administrativos, legales, ambientales y financieros, influyen para determinar la factibilidad para la creación de una empresa destinada a ofrecer el servicio artístico musical al sector turístico del departamento del Quindío, ubicado en el municipio de la tebaida Quindío En síntesis, el propósito de la investigación de este proyecto de factibilidad de creación de una empresa destinada a ofrecer el servicio artístico musical al sector turístico del departamento del Quindío, ubicado en el municipio de la tebaida Quindío, consiste en dar a conocer los componentes básicos que se requieren en la creación de una empresa, además de la posibilidad de generar empleo en la región. Con la implementación de este proyecto se pretende generar alternativas de desarrollo micro empresarial para la región aplicando las herramientas gerenciales necesarias para impulsar el desarrollo del sector empresarial, turístico y artístico.