Determinar Las Condiciones De Higiene Y Seguridad De Los Coteros Y Mancheros De La Central Mayorista En Armenia (Quindío) 2010 (2008)
Las empresas en general implican una serie de peligros que podrían generar accidentes o enfermedades profesionales razón por la cual se hace indispensable planificar acciones preventivas que se desarrollan a partir de la identificación, evaluación y control de de riesgos ocupacionales.