La Sexualidad El Tabú- No Tabú (2010)
El proyecto realizado en Caracol Radio tiene que ver con la elaboración de un consultorio sexual, aprovechando las diferentes formas de comunicación que tiene la tecnología y el internet en la actualidad. En este consultorio, que tiene como nombre “Tengo una Duda Sexual”, los productores tienen la obligación de elegir el correo más acertado, y en este sentido deben buscar el experto que responda la pregunta del oyente. Con ello, se podría explotar económicamente, ya que cualquier empresa podría patrocinar el segmento, y de esta manera se cumpliría una función financiera importante dentro de la empresa, pero a su vez la empresa cumplirá una labor social.