Actitudes de las personas mayores frente a la jubilación, pertenecientes al Club de Jubilados en Armenia-Quindío (2023)
Es por esto por lo que, este trabajo de grado tuvo como objetivo principal conocer las diferentes actitudes frente a la jubilación, de las personas mayores pertenecientes al Club de jubilados en Armenia-Quindío, por medio de una estrategia metodológica de carácter cuantitativo. Asimismo, la muestra representativa se conformó por 36 personas mayores pertenecientes al grupo de jubilados. Además, las técnicas de investigación fueron adaptadas de una caracterización sociodemográfica y una matriz de operacionalización de variables.