KAIRÓS-RIS (2017)
KAIRÓS-RIS es una plataforma tecnológica web para el análisis y monitoreo de variables microclimáticas por medio de Redes Inalámbricas de Sensores (RIS) desarrollada por el Grupo de Investigación en Desarrollos Tecnológicos (GIDET) adscrito a la Facultad de Ciencias Básicas de la Universidad del Quindío bajo el Proyecto de Investigación 754. Para ingresar a la aplicación debe ingresar a la url https://gidet.enelquindio.com/, usando un navegador Web con soporte HTML5