Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa cosiendo futuro Ltda. De Cartago valle (2004)
En la búsqueda continua por brindar al trabajador colombiano la protección de la salud, en su ambiente laboral, se hace necesario implementar los programas de promoción, prevención y control de las enfermedades, accidentes y riesgos ocupacionales en las empresas.