Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.

Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguic...

Full description

Autores:
Urriago V., Anayibe
Orozco R., Diana E.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2143
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143
Palabra clave:
Tamizaje Fitoquímico en Callos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_1297a8d7a7a072fdcd644354faf23725
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2143
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesor: Milton Gómez B.Urriago V., AnayibeOrozco R., Diana E.2017-10-09T18:48:01Z2017-10-09T18:48:01Z2013-06-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguicidas y aditivos alimentarios (Balandrin y Klocke, 1988; Fowler y Scragg, 1988 Phillipson, 1990;). Un producto natural de las plantas también lo son las piretrinas, consideradas como insecticidas seguros.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbTamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTamizaje Fitoquímico en CallosCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.jpgTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7009https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f81745e-9e36-4101-b058-47638ba3d6e4/download1ed2989f4413d2218467c58794ea23ffMD54TEXTTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.txtTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.txtExtracted texttext/plain176241https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e33fceed-338d-47fe-84c8-c1df609f42d6/download008c35f4f5608a32f0626cacff609470MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59e8b5bd-2964-4954-9904-bbd5c203163a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdfTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdfapplication/pdf2741015https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cdd3dc3-66c7-4640-ad09-5ed02429fcec/download3b109695491c616b14e089c2d01acd90MD51001/2143oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21432024-06-07 10:52:17.2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
title Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
spellingShingle Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
Tamizaje Fitoquímico en Callos
title_short Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
title_full Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
title_fullStr Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
title_full_unstemmed Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
title_sort Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
dc.creator.fl_str_mv Urriago V., Anayibe
Orozco R., Diana E.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesor: Milton Gómez B.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Urriago V., Anayibe
Orozco R., Diana E.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Tamizaje Fitoquímico en Callos
topic Tamizaje Fitoquímico en Callos
description Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguicidas y aditivos alimentarios (Balandrin y Klocke, 1988; Fowler y Scragg, 1988 Phillipson, 1990;). Un producto natural de las plantas también lo son las piretrinas, consideradas como insecticidas seguros.
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-06-19
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-09T18:48:01Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-09T18:48:01Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f81745e-9e36-4101-b058-47638ba3d6e4/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e33fceed-338d-47fe-84c8-c1df609f42d6/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59e8b5bd-2964-4954-9904-bbd5c203163a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cdd3dc3-66c7-4640-ad09-5ed02429fcec/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1ed2989f4413d2218467c58794ea23ff
008c35f4f5608a32f0626cacff609470
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3b109695491c616b14e089c2d01acd90
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205357870612480