Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.
Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguic...
- Autores:
-
Urriago V., Anayibe
Orozco R., Diana E.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2143
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143
- Palabra clave:
- Tamizaje Fitoquímico en Callos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_1297a8d7a7a072fdcd644354faf23725 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2143 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesor: Milton Gómez B.Urriago V., AnayibeOrozco R., Diana E.2017-10-09T18:48:01Z2017-10-09T18:48:01Z2013-06-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguicidas y aditivos alimentarios (Balandrin y Klocke, 1988; Fowler y Scragg, 1988 Phillipson, 1990;). Un producto natural de las plantas también lo son las piretrinas, consideradas como insecticidas seguros.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbTamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTamizaje Fitoquímico en CallosCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.jpgTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7009https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f81745e-9e36-4101-b058-47638ba3d6e4/download1ed2989f4413d2218467c58794ea23ffMD54TEXTTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.txtTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdf.txtExtracted texttext/plain176241https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e33fceed-338d-47fe-84c8-c1df609f42d6/download008c35f4f5608a32f0626cacff609470MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59e8b5bd-2964-4954-9904-bbd5c203163a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdfTESIS - ANAYIBE URRIAGO VERU-DIANA ELIZABETH OROZCO RIOS.pdfapplication/pdf2741015https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cdd3dc3-66c7-4640-ad09-5ed02429fcec/download3b109695491c616b14e089c2d01acd90MD51001/2143oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21432024-06-07 10:52:17.2https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
title |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
spellingShingle |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. Tamizaje Fitoquímico en Callos |
title_short |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
title_full |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
title_fullStr |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
title_full_unstemmed |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
title_sort |
Tamizaje fitoquímico de callos de dendranthema sp (ramat) kitam obtenidos in vitro y comparación de la presencia de metabolitos secundarios y piretrinas con las flores recolectadas del invernadero. |
dc.creator.fl_str_mv |
Urriago V., Anayibe Orozco R., Diana E. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesor: Milton Gómez B. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Urriago V., Anayibe Orozco R., Diana E. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Tamizaje Fitoquímico en Callos |
topic |
Tamizaje Fitoquímico en Callos |
description |
Durante siglos, la humanidad depende totalmente de las plantas como fuente de hidratos de carbono, proteínas, grasas, alimentos y vivienda. Además, las plantas son una fuente valiosa de una amplia gama de metabolitos secundarios, que se utilizan como productos farmacéuticos, agroquímicos, bioplaguicidas y aditivos alimentarios (Balandrin y Klocke, 1988; Fowler y Scragg, 1988 Phillipson, 1990;). Un producto natural de las plantas también lo son las piretrinas, consideradas como insecticidas seguros. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-06-19 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T18:48:01Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-09T18:48:01Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2143 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5f81745e-9e36-4101-b058-47638ba3d6e4/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e33fceed-338d-47fe-84c8-c1df609f42d6/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/59e8b5bd-2964-4954-9904-bbd5c203163a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3cdd3dc3-66c7-4640-ad09-5ed02429fcec/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1ed2989f4413d2218467c58794ea23ff 008c35f4f5608a32f0626cacff609470 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3b109695491c616b14e089c2d01acd90 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205357870612480 |