Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios turísticos ubicada en la ciudad de Armenia Quindío. (2011)
En este documento se presentan los resultados de estudios correspondientes a la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios turísticos, siendo base para la toma de decisiones en creación de empresa y la interpretación de su viabilidad. El trabajo se soporta en la argumentación de conceptos referentes a la responsabilidad ambiental y la ética empresarial, y en el trabajo de campo, el cual se realiza mediante la construcción y el análisis de diferentes conceptos y parámetros, con los que se busca establecer una cultura empresarial, con sentido de pertenencia y que promueva la incorporación de la conservación, y el regreso de comportamientos morales basados en los principios individualmente establecidos, este trabajo aporta los conocimientos adquiridos durante la carrera, basándose en el planteamiento y logro de los objetivos institucionales y personales.