Estrategias De Marketing Aplicadas Por Comfatolima Para El Posicionamiento De Su Imagen Corporativa En El Departamento Del Tolima (2014)
El presente proyecto de investigación pretende analizar, evaluar y determinar el impacto de las estrategias de marketing para el posicionamiento de imagen corporativa implementadas por la caja de compensación familiar ComfaTolima durante los meses de abril y noviembre del año 2013.