Informe de caso “presentación clínica infrecuente de cuadro de apendicitis aguda, en un paciente de doce años de edad que consulta por diarrea al Hospital Universitario San Juan de Dios de Armenia Quindío” (2016)
El sujeto del presente caso es un paciente masculino de 12 años de edad, con un cuadro clínico de seis horas de evolución dado por dolor abdominal cólico localizado en mesogastrio, diarrea y múltiples episodios eméticos, quien no ha cursado con fiebre ni otra sintomatología y, manifiesta antecedente de episodios similares en los últimos meses, tratados con diagnóstico de gastroenteritis.